bokee.net

网站编辑博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

社会法律 (6篇) 展开   列表

车祸伤者心脏被挤爆 医生开胸徒手“捏心”救命

在南京市第一医院心胸外科的病房里,48岁的李先生躺在病床上挂着点滴,身边是照顾他的妻子、儿子和女婿。“这事不敢回想……”还没说几句,李先生的妻子眼看着就要掉下泪来。半个月前,李先生实实在在在“鬼门关”上走了一遭。在一场车祸中,李先生的心脏被“挤爆”,心脏上“拉”了一条3公分的口子。在非常时期,医生将双手伸进李先生胸腔内徒手帮他按摩心脏,为抢救争取了时间,李先生才最终“死里逃生”。张子青 杨彦 车

阅读(680) 评论(0) 2011-12-13 12:21

京城大盗写自传坦白500起罪行 称曾梦想当警察

大盗写自传坦白500罪行 法院认定其中286起盗窃和3起抢劫,因属自首,从轻处罚,执行刑期共计20年 本报讯 因抢劫罪被判刑13年后,主动写自传交代了500多起罪行。昨日上午,一中院对该起“京城大盗”案做出一审宣判,认定其中的286起盗窃和3起抢劫,数罪并罚执行刑期共计20年。 判决书长达20万字 宣判原定于昨日上午10时30分进行,但直到11时30分许,身着号服、表情平静的袁宝洪才被带入

阅读(588) 评论(0) 2011-12-13 12:20

安徽石台气象局要求应考者具备非农业户口

按照《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》第十三条规定:事业单位公开招聘不得设置与岗位要求无关的报考资格条件和歧视性条件要求。

阅读(1448) 评论(0) 2011-12-13 12:17

上市未满3月,谢宏因个人健康原因激流勇退

7月5日晚间,上市公司贝因美(002570.SZ)发布公告称,董事长兼总经理谢宏因健康原因离职,董事会选举朱德宇为公司新董事长。朱德宇提名由副总经理叶宏担任总经理一职。谢宏仍为公司实际控制人。此时,距离贝因美2011年4月12日上市不足3个月。

阅读(0) 评论(0) 2011-07-07 09:39

消费者投诉汇源果汁发生爆炸 饮料瓶变形

“家里放了4瓶汇源清润桃汁饮料,没想到其中一瓶居然爆炸了,炸得一屋子都是果汁。”今天零时许,家住洪岗路与石台路交叉口丁香家园的邵女士向本报打来电话,称家中的果汁饮料莫名其妙地发生了爆炸。

阅读(0) 评论(0) 2011-06-23 09:21

中国奶业标准被指全球最低 常温奶存在有害细菌

在日前举办的牛奶行业内部研讨会上,广州市奶业协会理事长王丁棉表示,我国现有的奶业标准全球最低,这主要是因为被个别大企业绑架;而内蒙古奶协秘书长那丁木德则认为,制定牛奶质量标准要从国情出发。业内资深专家建议,中国应该大力提倡巴氏奶,消除现有常温奶存在的不安全因素。

阅读(0) 评论(1) 2011-06-21 09:08